Hallo,
hier einer der letzten tweets von Nick Howard, finde ich sehr schön und poetisch ;)...mal sehen, was da noch so in Zukunft kommt !

"Sometimes in the middle of it all you've gotta stop what you're doing and just listen to some #music" -Nick Howard (The Voice of Germany 2012)

Einfach wundervoll und manchmal wahr.....
Hat mich angesprochen...ich bin eben ein Fan....



Kommentare zu "Poetischer Tweet von Nick Howard"

Es sind noch keine Kommentare vorhanden

Kommentar schreiben

Möchten Sie dem Autor einen Kommentar hinterlassen? Dann Loggen Sie sich ein oder Registrieren Sie sich in unserem Netzwerk.